Блог

Как хранить вещи в Петербурге

Июнь 09, 2016 года / ,

Каждый третий житель Санкт-Петербурга ездит на велосипеде, каждый четвёртый – на самокате. В придачу у многих из них своя домашняя библиотека или студия проявки фотоплёнки. Где всё это хранится?! Не превращать же квартиру в музей или склад. Об этом MyCell рассказали Саша и Вероника – владельцы двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге.

УБИРАТЬ В КЛАДОВУЮ
Наша кладовка – как маленькая «Нарния». Вроде небольшая, а помещается столько всего: два ящика с инструментами и один большой с документами; гладильная доска, утюг и пылесос; перчатки и защита для бокса. Одежду и обувь не по сезону убираем туда же, правда, не в самую глубь. Чтобы можно было достать куртку или сапоги на случай капризов питерской погоды.

ДВИГАТЬ
Мы обожаем делать перестановку. Поэтому вместо шкафа у нас стендер для одежды. Его можно переставлять из угла в угол, или вообще убрать в другую комнату. К тому же он компактный: места занимает в два раза меньше, чем шкаф.

Ещё одна «подвижная» система в доме это подвесные модули. Они висят по всей квартире: спальне, прихожей и в ванной. В них храним одежду, полотенца, порошки и косметику, и даже обувь.

ХИТРИТЬ И ПРЯТАТЬ
Все прячут вещи под кровать. Мы – тоже. У нас кровать с подъёмным механизмом. Места под ней о-го-го сколько: для сноубордов и снаряжений, чемоданов и сумок, постельного белья и прочего добра. Поднял кровать, спрятал, закрыл и вуаля – в спальне простор и порядок!

На кухне своя хитрость – холодильник «прячется» в шкафу. Он встроенный: снаружи выглядит как шкаф, а внутри – самый настоящий холодильник.

С подоконниками нам повезло – под одним из них есть углубление. В этой нише мы и храним книги. Не все конечно, для собрания сочинений Достоевского пришлось выделить отдельный стеллаж.

Очень полезная вещь — антресоли. Вещь из прошлого, комфортно живущая и в наши дни в старом жилом фонде нашего города. Это своего рода горизонтальная кладовка под потолком, где удобно хранить вещи, которыми редко пользуешься: всё для Нового Года, та же экипировка для зимних видов спорта, даже удочки. Мы пока не решили, нужны они нам или нет, поскольку наша квартира не может похвастаться высокими потолками.

ИЗОБРЕТАТЬ
У нас есть балкон. Но там мы занимаемся йогой или валяемся в гамаке. А вот самокат и велосипед храним в прихожей – вешаем на стену на специальный крюк. Резиновые сапоги висят там же: вверх ногами на крючках.

ХРАНИТЬ В MYCELL
О сервисе по хранению вещей MyCell узнали недавно. Хотим попробовать – сдать сноуборды и снаряжение для катания. Всё-таки места это занимает порядочно.

Март 29, 2017 года Рождение ребенка. 7 советов как подготовить дом

В начале марта я стал отцом. Рождение ребенка – долгожданное для нас событие и сразу двойное счастье – мальчик и девочка. Беременность, подготовка квартиры и…

,
Декабрь 06, 2016 года От теории к практике: секрет безупречного дома

Недавно, наслаждаясь свободной минуткой дома, я задумался, что у нас действительно практически нет лишних вещей – пылесборников и местозанимателей. Часто люди, которые впервые приходят…

Ноябрь 02, 2016 года Хранение колес. 5 секретов, чтобы шины служили дольше

В жизненном цикле шин, есть неколько этапов: покупка, эксплуатация, хранение колес, несколько шиномонтажей и утилизация. В данной статье мы расскажем о том, как продлить…

,
Личный кабинет Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Заказать боксы * - поля обязательные для заполнения
ДАЛЕЕ
Выберите город
Узнать больше Укажите, пожалуйста, свои личные данные.
Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время.


Рассчитать стоимость * - поля обязательные для заполнения
Пластиковые боксы 1
Отдельные предметы 1
0 шт./мес.
+
0 шт./мес.
Я принимаю   Условия и соглашения

Стоимость хранения: 300

Есть промокод