Блог

In & Out. Июнь

Июнь 02, 2016 года / ,

Лето, Июнь! Чувствуете запах сирени, клубники и стриженной травы?
Мы тоже!

Специального для это поста, отправились в Таврический сад, устроились поудобнее на лужайке и придумали новые списки для тех, кто хочет обдуманно подойти к своим потребительским привычкам и попрактиковаться в осознанном хранении в этом месяце.

5 ВАЖНЫХ  ВЕЩЕЙ ИЮНЯ

КАЙТ или ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Ясный день и ветер. Что еще нужно для счастья? Запустить воздушного змея! Его можно купить или сделать самостоятельно. Процесс этот очень увлекательный и позитивный. Ну а если вы считаете, что всё-таки вышли из подходящего возраста для запуска змея, то вот вам альтернативное взрослое занятие — кататься со змеем по воде. Кайтинг — популярный вид спорта, с которым можно познакомиться сейчас, а кататься практически круглый год не только по воде, но и по льду.

НАДУВНОЙ МАТРАС

Вода еще не прогрелась, но матрас уже можно присмотреть. Такой, на котором можно уплыть подальше от береговой суеты, туда, где будете только вы  и больше никого.

ТАБЛЕТКИ ОТ АЛЛЕРГИИ

Побочный эффект лета. Июнь — самый «пыльцовый» летний месяц. Так что учше позаботиться об этом заранее, чтобы не испортить себе отпуск или хотя бы выходные.

ФОРМОЧКИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Конечно, мороженое можно и купить, но так здорово фантазировать самим: фруктовый лед, замороженный йогурт или шоколадное безумие с печеньками Орео и Нутеллой — что выберете вы?

БОЛЬШАЯ БАНКА ПОД ЛИМОНАД

Летом так хочется прохладного лимонада. А домашний лимонад — это не только вкусно, но и полезно. Существует множество видов: ананасовый, огуречный, базиликово-клубничный, цитрусовый и т.п.
Самое главное в этом вопросе — это большая банка. Потому что, чем больше банка, тем больше друзей можно пригласить. 🙂

5 ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ ИЮНЯ

Летняя одежда, которая мала. Если вы до сих пор до нее не похудели, то уже не похудеете. Лучше пожертвуйте ее людям, которые в ней нуждаются.

Подарки за покупку. Любые предметы, которые жалко выкинуть только потому, что они достались даром. Но при этом они вам не нравятся, вы ими не пользуетесь.

Обувь, которая натирает ноги. Без комментариев.

Просроченные солнцезащитные средства. Они не выполняют свою главную функцию — защита от солнца.

Искусственные цветы. Долой! Посадите лучше лимон.

Март 29, 2017 года Рождение ребенка. 7 советов как подготовить дом

В начале марта я стал отцом. Рождение ребенка – долгожданное для нас событие и сразу двойное счастье – мальчик и девочка. Беременность, подготовка квартиры и…

,
Декабрь 06, 2016 года От теории к практике: секрет безупречного дома

Недавно, наслаждаясь свободной минуткой дома, я задумался, что у нас действительно практически нет лишних вещей – пылесборников и местозанимателей. Часто люди, которые впервые приходят…

Ноябрь 02, 2016 года Хранение колес. 5 секретов, чтобы шины служили дольше

В жизненном цикле шин, есть неколько этапов: покупка, эксплуатация, хранение колес, несколько шиномонтажей и утилизация. В данной статье мы расскажем о том, как продлить…

,
Личный кабинет Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Заказать боксы * - поля обязательные для заполнения
ДАЛЕЕ
Выберите город
Узнать больше Укажите, пожалуйста, свои личные данные.
Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время.


Рассчитать стоимость * - поля обязательные для заполнения
Пластиковые боксы 1
Отдельные предметы 1
0 шт./мес.
+
0 шт./мес.
Я принимаю   Условия и соглашения

Стоимость хранения: 300

Есть промокод