Блог

In & Out. Апрель

Апрель 07, 2016 года / ,

Очередной весенний список уже готов, но сперва небольшая информационная справка. Полагаем, что немного википедии всем нам не повредит:

«Апрель (лат. Aprīlis — варианты: «открывающий», «согреваемый солнцем», «месяц Афродиты») — четвёртый месяц года в юлианском и григорианском календарях, второй месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Один из четырёх месяцев длиной в 30дней. В Северном полушарии Земли является вторым месяцем весны, в Южном — вторым месяцем осени (эквивалент октября Северного полушария).»

А пока у кого-то осень (октябрь!) , вы можете наслаждаться апрельским днем и за чашечкой кофе/чая/какао развлечь себя новым постом от  MyCell.

7 ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ АПРЕЛЯ

ВЕЛОСИПЕД
Наконец-то! Снег растаял, лужи высохли, значит можно пробуждать то сна совего двухколесного друга. Прокатиться по городу, посмотреть, как он изменился. Или же начать ( наконец!) ездить на работу на велосипеде взамен метро или автомобиля.

КРОССОВКИ
Еще один приятный предмет, который можно использовать не только для спортзала, а для долгих прогулок.

ДРУГ
Самое подходящее время, чтобы завести настоящего друга. Когда он подрастет и сможет гулять, как раз будет поздняя весна. Лучшее время, чтобы начать узнавать мир и расти. Только помните, что друг — это не весенний порыв, а взвешенное решение.
Если у вас большое сердце, то возьмите друга из приюта.

ЗАКОЛКИ ДЛЯ ВОЛОС
С таким ветром просто жизненно необходимы, чтобы смотреть на мир!

ЯЙЦА И КУЛИЧ
Конечно, сам праздник Пасхи наступит только 1 мая, но нужно же все подготовить! Для сторонников традиционного подхода: яйца, куличи и пасха. Тем, кто любит экспериментировать нужно время, чтобы превратить свои фантазии во вкусную красоту.

БАЛЛОНЧИК СО СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ
В апреле так хочется больше времени проводить на улице. Хорошо, когда есть возможность гулять за городом, но если такой возможности нет, то прогулки по городу пока что не так приятны. Деревья еще не распустились и в городе полно пыли с зимы. Чтобы не задыхаться во время прогулок, можно брать  с собой глоток чистого воздуха в буквальном смысле. С ним любые расстояния и маршруты ни по чем.

ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА
Со сменой колес на автомобиле весна приходит окочательно.

 

5 ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ АПРЕЛЯ

ПУХОВИК
Пришло время избавить от всей объемной одежды.

РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ
Снег растаял, лужи высохли, а значит и сапоги больше не нужны.

КОЛЕСА С ШИПАМИ
Наконец-то можно перестать шуршать.

ШАПКА ТЕПЛАЯ
Или даже меховая. Больше не нужны!

ЗИМНЯЯ ЭКИПИРОВКА
А с ней и веся зимняя одежда. Особенно актуален этот вопрос с появлением велосипеда. Чтобы не загромождать квартиру инвентарем, можно сдать всю теплую одежду и инвентарь на сезонное хранение.

Март 29, 2017 года Рождение ребенка. 7 советов как подготовить дом

В начале марта я стал отцом. Рождение ребенка – долгожданное для нас событие и сразу двойное счастье – мальчик и девочка. Беременность, подготовка квартиры и…

,
Декабрь 06, 2016 года От теории к практике: секрет безупречного дома

Недавно, наслаждаясь свободной минуткой дома, я задумался, что у нас действительно практически нет лишних вещей – пылесборников и местозанимателей. Часто люди, которые впервые приходят…

Ноябрь 02, 2016 года Хранение колес. 5 секретов, чтобы шины служили дольше

В жизненном цикле шин, есть неколько этапов: покупка, эксплуатация, хранение колес, несколько шиномонтажей и утилизация. В данной статье мы расскажем о том, как продлить…

,
Личный кабинет Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Заказать боксы * - поля обязательные для заполнения
ДАЛЕЕ
Выберите город
Узнать больше Укажите, пожалуйста, свои личные данные.
Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время.


Рассчитать стоимость * - поля обязательные для заполнения
Пластиковые боксы 1
Отдельные предметы 1
0 шт./мес.
+
0 шт./мес.
Я принимаю   Условия и соглашения

Стоимость хранения: 300

Есть промокод