Блог

Дом — это состояние души

Апрель 16, 2015 года /

В нашей работе мы все время  знакомимся с интересными людьми.

Сегодня мы хотим познакомить Вас с Натальей Игумновой.

Организатор путешествий и тревел мероприятий, активная путешественница, молодая мама и основательница проекта Elly&Mom («Мир глазами ребенка и взрослого») рассказывает о  себе от первого лица.

 

«Интерес к путешествиям начался в 8 лет, когда я совершила одиночное перемещение из пригорода Колпино в центр города Санкт-Петербург, пока родители были на работе.

Мне очень понравилось там, и в 11 лет я накопила на карту города и стала частенько на электричке туда выезжать, чтобы обследовать новые места и так на протяжении двух лет. Мне нравились глобусы и карты, хотя по географии я не была из лучших учениц. Мне не нравилось ездить в групповые экскурсии, потому что все запрещали и за тобой следили. Поэтому втихоря от родителей я уезжала в одиночку и наслаждалась городом, каждый раз прокладывая себе маршрут.

Когда у меня появилась дочка, появилось много ответственности, работы и по дому много дел. Я мечтала об отпуске и все никак не могла съездить отдохнуть. А потом случилось чудо, когда мне на глаза попалась книга индийского гуру: все так загадочно и волшебно. И тогда я поняла, что надо поехать в Индию. Съездила туда раз, потом второй уже с дочкой. Потом я решила, что 2 недели — это мало, и я заслужила больше. Так и случилось, что вдвоем с пятилетней дочкой мы отправились в полугодовое путешествие по всей Юго-восточной Азии.

У меня было много разных работ и в путешествии находились разные. Потом я остановилась на Шри-Ланке и решила, что там могу жить и быть организатором путешествий и мероприятий на Цейлоне. В своей работе я люблю видеть эмоции людей и какими другими они уезжают, наполненными и солнечными. Люблю фотографировать моменты жизни.

Мне удалось много где побывать: практически вся Европа, Юго-восточная Азия, Центральная и Северная Америка. Каждая страна и каждое место особенное, потому что каждый день и момент наполнен событиями, которые влияют по-разному на твою жизнь.

Мне повезло, как и некоторым путешественникам, что у меня есть квартира. Поэтому пока я путешествую, квартира сдается и получается, что у меня есть каждомесячный пассивный доход. Пока я отсутствую, а это бывает по-долгу, то всегда приходится раскидывать свои личные вещи , а их у меня в большом количестве, по своим друзьям и сестре. Поэтому с MyCell все стало проще, потому что твои вещи находятся все вместе и в надежных руках.

Я раньше слышала, что так можно хранить вещи, потому что мои друзья где-то также хранили свои, но я никогда не интересовалась как-то.

А в прошлом году я вернулась в Петербург на пол года, снимала квартиру сама на это время. Забрала все свои вещи и даже часть мебели от своих друзей. Но через эти пол года мы снова задумали поездку в Шри-Ланку на всю зиму, а еще посетить на месяц Индию. Так вот, когда пол года истекли, опять встал вопрос куда же деть все вещи. Снова просить друзей как-то неудобно, потому выбор пал на MyCell. Все разом забрали, отвезли, уложили, а мы со спокойной душой уехали зимовать в теплые страны.

У нас всегда много планов на путешествия, то там мы , то здесь. И как оказалось, не нужно больше париться и переживать куда же разместить все нажитое нами, а особенно не нужно больше вспоминать кому и что ты оставил на хранение, потому что я всегда забываю.

Друзья! Обязательно путешествуйте, а вещи отдавайте на хранение в надежные руки, ведь вам в путешествии они все равно не понадобятся :-)»

Март 29, 2017 года Рождение ребенка. 7 советов как подготовить дом

В начале марта я стал отцом. Рождение ребенка – долгожданное для нас событие и сразу двойное счастье – мальчик и девочка. Беременность, подготовка квартиры и…

,
Ноябрь 02, 2016 года Хранение колес. 5 секретов, чтобы шины служили дольше

В жизненном цикле шин, есть неколько этапов: покупка, эксплуатация, хранение колес, несколько шиномонтажей и утилизация. В данной статье мы расскажем о том, как продлить…

,
Сентябрь 14, 2016 года Секреты стиля Бриджит Джонс

Очаровательную героиню, блондинку Бриджит Джонс, в исполнении Рене Зельвегер знает, наверное, каждый. Такая милая и открытая, Бриджит никого не оставила равнодушным. Если покопаться в…

,
Личный кабинет Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Заказать боксы * - поля обязательные для заполнения
ДАЛЕЕ
Выберите город
Узнать больше Укажите, пожалуйста, свои личные данные.
Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время.


Рассчитать стоимость * - поля обязательные для заполнения
Пластиковые боксы 1
Отдельные предметы 1
0 шт./мес.
+
0 шт./мес.
Я принимаю   Условия и соглашения

Стоимость хранения: 300

Есть промокод