Блог

Наша команда: Андрей

Август 10, 2016 года / ,

Q: Расскажи немного о себе?

Переехал я в Санкт-Петербург в 2001г., после поступления в Университет. Волей судьбы, сфера моей деятельности стала связана с электрикой и энергетикой. Последние 5 лет я работал главным энергетиком, и вроде бы всё было хорошо, но не вижу я себя в этой сфере в будущем. Мне хотелось попробовать что-то кардинально другое, новое и перспективное. Теперь я в MyCell  Я часть компании, которая работает для людей. Я люблю спорт, музыку, семью, друзей и рафтинг по диким лесным рекам.

DSC_6162

Q: Что значит для тебя дом, твое самое любимое место в доме?

Дом — это в первую очередь, комфортная и уютная крепость для меня и моей семьи. Дома я наслаждаюсь общением с самыми родными и близкими мне людьми. Я не могу выделить конкретное место, любое место в доме — моё любимое, ещё и потому, что ремонт везде сделан своими руками и руками моих друзей.

Q: Когда ты счастлив?

Я счастлив, когда счастлива моя семья, когда друзья рядом и у них в жизни всё получается.

Q: С чего ты посоветуешь начинать каждый день?

У каждого человека свой распорядок дня. Лично у меня он начинается с тренировки в спортзале в 7 утра. С хорошего настроения и больших планов на день. Очень важно иметь планы на день, тогда ты чётко понимаешь зачем ты здесь. А чем больше планы, тем величественнее результаты.

Андрей спорт

Q: А с чего не стоит начинать день?

С негативных эмоций. Не нужно хмуриться новому дню, лучше начинать его с позитивным настроением.

Q: Твоё главное правило в жизни?

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Q: Почему ты присоединился к MyCell?

Я знаю Илью {Илья Гутман – основатель сервиса MyCell} давно, и даже был одним из первых, кто тестировал сервис MyCell на себе. Я до конца не понимал какое важное дело он затеял, ну сервис по хранению вещей и что? Но после теста сервиса и погружения в детали, я осознал, что MyCell – это не просто сервис хранения вещей. MyCell — это сервис для людей, желающих расширить пространство дома от вещей не первой необходимости, и не превращать квартиру в склад. Не зря слоган компании – Дом – чтобы жить, а не хранить! Моё желание заниматься чем-то по-настоящему добрым и полезным совпало с предложением Ильи стать частью команды. И вот я здесь. Уверен, что вместе мы сможем сделать сервис MyCell ещё более удобным и полезным для наших клиентов.

Андрей с боксами

Q: Что тебя больше всего удивило в MyCell?

Отзывы клиентов. Видя счастливые лица людей, я понимаю, что мы на верном пути и делаем нужное дело. Я верю в то, что для каждого человека Дом – это самое важное в его жизни. И каждый может сделать свой дом просторнее для того, чтобы набираться сил и энергии, встречаться с друзьями, заниматься любимым хобби и растить детей.

 

Март 29, 2017 года Рождение ребенка. 7 советов как подготовить дом

В начале марта я стал отцом. Рождение ребенка – долгожданное для нас событие и сразу двойное счастье – мальчик и девочка. Беременность, подготовка квартиры и…

,
Декабрь 06, 2016 года От теории к практике: секрет безупречного дома

Недавно, наслаждаясь свободной минуткой дома, я задумался, что у нас действительно практически нет лишних вещей – пылесборников и местозанимателей. Часто люди, которые впервые приходят…

Ноябрь 02, 2016 года Хранение колес. 5 секретов, чтобы шины служили дольше

В жизненном цикле шин, есть неколько этапов: покупка, эксплуатация, хранение колес, несколько шиномонтажей и утилизация. В данной статье мы расскажем о том, как продлить…

,
Личный кабинет Ещё не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Заказать боксы * - поля обязательные для заполнения
ДАЛЕЕ
Выберите город
Узнать больше Укажите, пожалуйста, свои личные данные.
Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время.


Рассчитать стоимость * - поля обязательные для заполнения
Пластиковые боксы 1
Отдельные предметы 1
0 шт./мес.
+
0 шт./мес.
Я принимаю   Условия и соглашения

Стоимость хранения: 300

Есть промокод